NOJIの料理は和食をベースとし季節の移り変わりに合わせて旬を楽しむ旬菜料理。黒板メニューではスポット商品もあり、いつ来ても楽しめるようになっています。

NOJIの料理の旨さの元は本枯節から取る関東の本格鰹出汁を惜しみなく使っているためです。


お一人様用に揚げ物は1つから、煮物や焼き物も小盛や小さいサイズなど、できるだけ対応いたします。

Recommend お勧めの逸品

 

刺身三点盛り合わせ 店主お勧めの鮮魚を盛り合わせにします。(黒板参照) ¥1,600

 

剣先イカの姿造り(隠岐直送)隠岐ブランドの剣先イカ、特殊冷凍技術CASで鮮度・味◎  ¥1,000 

※⇒解凍から調理・盛り付けに40分くらい掛かりますので、注文はお早めに。m(__)m

熟成牛 低温調理(約100g) 高級部位リブロースの柔らかい部位を熟成、味も香りも別格! ¥1,400

 

活き〆穴子の白焼き ふわっと焼き上がった穴子の風味がたまりません  ¥1100 

 

合鴨の岩塩焼き ハワイの岩塩:アラエ・シー・ソルトデ焼き上げます。 ¥900

 

子持ち白魚の卵とじ ふわとろ玉子がたまらない、珍味♪ ¥750 

 

ねぎトロとアボカドの山葵和え 刻み山葵と和えたアボカドとねぎトロの重ね盛り ¥900

 

鮎の姿煮 今が旬!一尾丸ごと骨まで柔らかく丁寧に炊き上げました。  ¥900 

 

明石風たこオムレツ たっぷりの鰹だしで仕上げた明石焼き?みたいなオムレツ ¥900

 

トムヤムクンおぼろ豆富 爽やかな酸味とピリっと辛いトムヤムクンスープ仕立てのおぼろ豆富☆ ¥1,000 

 

おぼろ豆富 寄せ立ておぼろ豆富、大豆の旨味がたまらない♪ ¥750 

Salad サラダ

 

生ハムとイチジク salad 生ハムの塩気とイチジクの優しい甘味がマッチした夏サラダ  ¥1.200 

 

グリーン salad 特製ドレッシングを楽しいむシンプルな生野菜 ¥900 

 

ゴロゴロ夏野菜のマリネ 色々夏野菜をさっぱりとマリネにしました。 ¥750

Fry 揚げ物

 

若鶏の土佐揚げ(5個/1皿)たっぷり鰹節をまぶしてサクサクに揚げた人気№1の一品!! ¥750 

(数は1個~対応可) 

ピリ辛ごぼうの素揚げ ピリッと辛い特製塩で箸が止まらない!  ¥650

 

オクラと海老のカレー揚げ カリッと揚げたオクラと海老が旨いカレー風味のおつまみ ¥700 

 

熟成牛の天ぷら 柔らかジューシーな熟成牛をミディアム仕上げの天ぷらに! ¥750 

 

メヒカリの唐揚げ 骨ごと食べれる柔らからかな深海魚の唐揚げ! ¥700 

Snack 酒の肴

 

炙りエイヒレ  肉厚モチモチ食感の極上エイヒレを軽く炙ってお出しします。  ¥750 

 

ほうれん草餃子 (5個) ニンニク不使用!栄養満点ヘルシー餃子 ¥500 

 

蓮根のハサミ揚げ 白身魚のすり身を蓮根で挟んでカラッと揚げました   ¥700(2個/皿)  

 

麻婆なす 爽やかな花山椒の香りでお酒も進む ¥800 

 

チーズと生ハムと糠トマト ワインの人気肴を三点盛り合わせにしました ¥900 

 

キャベツとイカの醤油炒め しゃきしゃきキャベツとイカを醤油で香ばしく炒めました ¥650 

 

北京ダック風生春巻き 蒸し鶏と特製ダレが旨いサラダ感覚のもっちり食感生春巻き ¥700(ハーフサイズ可)

 

出し巻き玉子(だしまき) 料亭の技と味!鰹出しが染み出る本物の出し巻き ¥650

Rice 〆の一杯

 

魚出汁(うおだし) らーめん 黒板の鮮魚達の身アラから煮出した出汁が絶品! ¥650 

 

高菜チャーハン 中華鍋で手早く炒める本格チャーハン ¥800 

 

NOJI流 坦々麺 10年以上愛され続ける人気の辛~ぃ 坦々麺!! ¥900 

 

親子丼 ふわとろ玉子と柔らかい鶏肉、〆にお勧めの丼物 ¥700 

 

小結び  (2種) その日によって具材が変わる、気まぐれ小結。 ¥500

Desert 甘味

 

旬のアイスクリーム ひんやりスイート、お酒の後にもってこい(^0^)! ¥400 

 

手作り チーズケーキ 美幸ちゃんの気まぐれチーズケーキ(^^♪ ¥450