NOJIの料理は和食をベースとし季節の移り変わりに合わせて旬を楽しむ旬菜料理。黒板メニューではスポット商品もあり、いつ来ても楽しめるようになっています。

NOJIの料理の旨さの元は本枯節から取る関東の本格鰹出汁を惜しみなく使っているためです。


お一人様用に揚げ物は1つから、煮物や焼き物も小盛や小さいサイズなど、できるだけ対応いたします。

Recommend お勧めの逸品

 

刺身三点盛り合わせ 店主お勧めの鮮魚を盛り合わせにします。(黒板参照) ¥1,600

 

剣先イカの姿造り(隠岐直送)隠岐ブランドの剣先イカ、特殊冷凍技術CASで鮮度・味◎  ¥1,000 

※⇒解凍から調理・盛り付けに40分くらい掛かりますので、注文はお早めに。m(__)m

熟成牛 低温調理(約100g) 高級部位リブロースの柔らかい部位を熟成、味も香りも別格! ¥1,400

 

活き〆穴子の白焼き ふわっと焼き上がった穴子の風味がたまりません  ¥900 

 

合鴨の岩塩焼き ハワイの岩塩:アラエ・シー・ソルトデ焼き上げます。 ¥900

 

子持ち白魚の卵とじ ふわとろ玉子がたまらない、珍味♪ ¥850 

 

選べる三種 の 茶碗蒸し・ プレーン 500 or ・ なめこ ¥600 or ・ うに ¥800

 

ハマグリの酒蒸し ハマグリの美味しいスープがやみつき♡  ¥1.000 

 

明石風たこオムレツ たっぷりの鰹だしで仕上げた明石焼き?みたいなオムレツ ¥900

 

麻婆おぼろ豆富 有りそうで無かった!? 中華風ピリ辛おぼろ豆富☆ ¥1,000 

 

おぼろ豆富 寄せ立ておぼろ豆富、大豆の旨味がたまらない♪ ¥750 

Salad サラダ

 

牛タタキ salad グリーンsaladに柔らかい牛タタキをトッピング♪  ¥1.400 

 

グリーン salad 特製ドレッシングを楽しいむシンプルな生野菜 ¥900 

 

ゴロゴロ蒸し野菜 心身ともに暖まる、蒸したて温野菜 salad ¥800

Fry 揚げ物

 

桜海老とクリームチーズのかき揚げ サクっと桜海老と熱々とろけるチーズの創作かき揚げ!  ¥750(2個/皿) 

 

ピリ辛ごぼうの素揚げ ピリッと辛い特製塩で箸が止まらない!  ¥650

 

天豆と海老のカレー揚げ ホクホクの天豆(そらまめ)と海老が旨いおつまみ ¥700 

 

若鶏の土佐揚げ(5個/1皿)たっぷり鰹節をまぶしてサクサクに揚げた人気№1の一品!! ¥750 

(数は1個~対応可)

Snack 酒の肴

 

料理屋の豚角煮  3日間掛けて脂を抜き、鰹出汁で丁寧に炊き上げました。  ¥750 

 

ほうれん草餃子 (5個) ニンニク不使用!栄養満点ヘルシー餃子 ¥500 

 

揚げ出し豆富 熱々豆富と絶品鰹出汁の定番揚げ出し♪  ¥600 

 

明太子ポテサラ 明太子の塩気が嬉しいクセになるポテサラ ¥600 

 

チーズと生ハムと糠トマト ワインの人気肴を三点盛り合わせにしました ¥900 

 

春キャベツとイカの醤油炒め しゃきしゃきキャベツとイカを醤油で香ばしく炒めました ¥650 

 

スモークサーモンの生春巻き もっちり食感が面白い一口サイズの生春巻き ¥800(ハーフサイズ可)

 

出し巻き玉子(だしまき) 料亭の技と味!鰹出しが染み出る本物の出し巻き ¥650

Rice 〆の一杯

 

魚出汁(うおだし) らーめん 黒板の鮮魚達の身アラから煮出した出汁が絶品! ¥650 

 

高菜チャーハン 中華鍋で手早く炒める本格チャーハン ¥800 

 

NOJI流 坦々麺 10年以上愛され続ける人気の辛~ぃ 坦々麺!! ¥900 

 

親子丼 ふわとろ玉子と柔らかい鶏肉、〆にお勧めの丼物 ¥700 

 

小結び  (2種) その日によって具材が変わる、気まぐれ小結。 ¥500

Desert 甘味

 

旬のアイスクリーム ひんやりスイート、お酒の後にもってこい(^0^)! ¥400 

 

手作り チーズケーキ 美幸ちゃんの気まぐれチーズケーキ(^^♪ ¥450