NOJIの料理は和食をベースとし季節の移り変わりに合わせて旬を楽しむ旬菜料理。黒板メニューではスポット商品もあり、いつ来ても楽しめるようになっています。

NOJIの料理の旨さの元は本枯節から取る関東の本格鰹出汁を惜しみなく使っているためです。


お一人様用に揚げ物は1つから、煮物や焼き物も小盛や小さいサイズなど、できるだけ対応いたします。

Recommend お勧めの逸品

 

刺身三点盛り合わせ 店主お勧めの鮮魚を盛り合わせにします。(黒板参照) ¥1,600

 

剣先イカの姿造り(隠岐直送)隠岐ブランドの剣先イカ、特殊冷凍技術CASで鮮度・味◎  ¥1,000 

※⇒解凍から調理・盛り付けに40分くらい掛かりますので、注文はお早めに。m(__)m

Prime牛肩ステーキ(約100g)・・アメリカ牛最高ランク「Prime」、味も香りも別格! ¥1,200

 

牛トロ寿司 (2カン) 軽く炙った黒毛和牛A4を握りました。♡とろける幸せ♡ ¥1.200 

 

穴子の柳川鍋 半熟玉子がたまらない、煮穴子のふわとろ柳川風鍋♪ ¥800 

 

選べる三種 の 茶碗蒸し・ プレーン 500 or ・ なめこ ¥600 or ・ 松茸 ¥900

 

鱧と松茸の土瓶蒸し 秋の味覚!土瓶ちゃんの季節がやって来ました♡  ¥1.100 

 

白身魚のアクアパッツァ 白ワインで蒸し煮した魚介をスープと共にお楽しみ~ ¥1.000 

 

茄子とチーズの朴葉味噌焼き 朴葉味噌の上でとろけるチーズとジューシー茄子  ¥900 

 

麻婆おぼろ豆富 有りそうで無かった!? 中華風ピリ辛おぼろ豆富☆ ¥1,000 

 

おぼろ豆富 寄せ立ておぼろ豆富、大豆の旨味がたまらない♪ ¥750 

Salad サラダ

 

きのこマリネ salad たっぷりキノコのマリネを生野菜と楽しむsalad  ¥1.100 

 

グリーン salad 特製ドレッシングを楽しいむシンプルな生野菜 ¥900 

 

ゴロゴロ蒸し野菜 心身ともに暖まる、蒸したて温野菜 salad ¥800

Fry 揚げ物

 

栗カボチャのアーモンド揚げ カボチャと栗にアーモンドをたっぷり着けて揚げました!  ¥550(2個/皿) 

 

栗と銀杏の素揚げ 揚げたてホクホクの栗とモチっと銀杏が旨い秋のおつまみ ¥750 

 

若鶏の土佐揚げ(5個/1皿)たっぷり鰹節をまぶしてサクサクに揚げた人気№1の一品!! ¥750 

(数は1個~対応可)

カキの天ぷら 外はサクッと、中はジューシー♪絶品の牡蠣天 ¥800

Snack 酒の肴

 

白レバーの塩煮  鶏の希少部位、白レバーの滑らかな舌触りが絶品  ¥600 

 

ほうれん草餃子 (5個) ニンニク不使用!栄養満点ヘルシー餃子 ¥500 

 

豆富&ナス の揚げ出し 揚げ出し定番の豆富に茄子の素揚げを盛り合わせました♪  ¥650 

 

炙りエイヒレ もっちり肉厚エイヒレを直火で炙りました ¥550 

 

チーズと生ハムと糠トマト ワインの人気肴を三点盛り合わせにしました ¥900 

 

キャベツとイカの醤油炒め しゃきしゃきキャベツとイカを醤油で香ばしく炒めました ¥650 

 

明石風たこオムレツ たっぷりの鰹だしで仕上げた明石焼き?みたいなオムレツ ¥900

 

出し巻き玉子(だしまき) 料亭の技と味!鰹出しが染み出る本物の出し巻き ¥650

Rice 〆の一杯

 

魚出汁(うおだし) らーめん 黒板の鮮魚達の身アラから煮出した出汁が絶品! ¥650 

 

高菜チャーハン 中華鍋で手早く炒める本格チャーハン ¥800 

 

NOJI流 坦々麺 10年以上愛され続ける人気の辛~ぃ 坦々麺!! ¥900 

 

その日の御茶漬け NOJIこだわりの一番出汁が絶品な御茶漬け ¥700 

 

小結び  (2種) その日によって具材が変わる、気まぐれ小結。 ¥500

Desert 甘味

 

旬のアイスクリーム ひんやりスイート、お酒の後にもってこい(^0^)! ¥400 

 

手作り チーズケーキ 美幸ちゃんの気まぐれチーズケーキ(^^♪ ¥450