NOJIの料理は和食をベースとし季節の移り変わりに合わせて旬を楽しむ旬菜料理。黒板メニューではスポット商品もあり、いつ来ても楽しめるようになっています。

NOJIの料理の旨さの元は本枯節から取る関東の本格鰹出汁を惜しみなく使っているためです。


お一人様用に揚げ物は1つから、煮物や焼き物も小盛や小さいサイズなど、できるだけ対応いたします。

Recommend お勧めの逸品

 

刺身三点盛り合わせ 店主お勧めの鮮魚を盛り合わせにします。(黒板参照) ¥1,600

 

剣先イカの姿造り(隠岐直送)隠岐ブランドの剣先イカ、特殊冷凍技術CASで鮮度・味◎  ¥1,000 

※⇒解凍から調理・盛り付けに40分くらい掛かりますので、注文はお早めに。m(__)m

岩牡蠣 (春香)(隠岐直送)・・隠岐ブランドの岩牡蠣、鮮度と濃厚な旨味が自慢◎ ¥1,000/個

※⇒解凍に40分くらい掛かりますので、注文はお早めにお願いします。

牛トロ寿司 (2カン) 軽く炙った黒毛和牛A4を握りました。♡とろける幸せ♡ ¥1200 

 

穴子のリエット フランスパンに乗せて楽しむ洋風な一品。 ¥800 

 

明石風たこオムレツ たっぷりの鰹だしで仕上げた明石焼き?みたいなオムレツ ¥900 

 

茄子と鱧の揚げ出し 揚げたてジューシーな茄子と鱧の共演  ¥900 

 

熟成牛カルビのグリル ジューシー柔らか!熟成カルビのグリル、おろしポン酢で。 ¥1000 

 

合鴨の赤ワイン醤油煮 しっとり柔らかく深い味わい、焼きネギと共に幸せの一皿  ¥1,000 

 

麻婆おぼろ豆富 有りそうで無かった!? 中華風ピリ辛おぼろ豆富☆ ¥1,000 

 

おぼろ豆富 寄せ立ておぼろ豆富、大豆の旨味がたまらない♪ ¥750 

Salad サラダ

 

ローストビーフ salad ピリッと爽やかな辛さの刻み山葵ドレッシングを掛けました☆  ¥1.200 

 

グリーン salad 特製ドレッシングを楽しいむシンプルな生野菜 ¥900 

 

ゴロゴロ旬野菜のマリネ 爽やかな酸味で楽しむゴロゴロ旬野菜 ¥750

Fry 揚げ物

 

トウモロコシと枝豆のかき揚げ 塩昆布と旬野菜の創作掻き揚げ  ¥700(2個/皿) 

 

オクラと海老のカレー揚げ カレー味で箸が止まらないクセになる“おつまみ” ¥700 

 

若鶏の土佐揚げ(5個/1皿)たっぷり鰹節をまぶしてサクサクに揚げた人気№1の一品!! ¥750 

(数は1個~対応可)

ピリ辛! ごぼう揚げ 繊維たっぷり 辛~~いっ(>。<;  ¥650

Snack 酒の肴

 

鮎お塩焼き  夏の香魚、鮎の香りと旨味を堪能ください  ¥700 

 

モロヘイヤ餃子 (5個) ちゅるんとした食感が楽しいヘルシー創作餃子 ¥500 

 

イカの雲丹和え 生雲丹とイカのお刺身を和えた贅沢な逸品  ¥800 

 

炙りエイヒレ もっちり肉厚エイヒレを直火で炙りました ¥550 

 

チーズと生ハムと糠トマト ワインの人気肴を三点盛り合わせにしました ¥900 

 

玉子とトマトの炒め物 ふわとろ卵にトマトの酸味を利かせた夏の炒め物 ¥750 

 

和牛つくね 瓦焼き 牛肉100%!熱々ジューシー捏ねに黄身を掛けて瓦焼きに♪ ¥700 

 

出し巻き玉子(だしまき) 料亭の技と味!鰹出しが染み出る本物の出し巻き ¥650

Rice 〆の一杯

 

魚出汁(うおだし) らーめん 黒板の鮮魚達の身アラから煮出した出汁が絶品! ¥650 

 

高菜チャーハン 中華鍋で手早く炒める本格チャーハン ¥800 

 

NOJI流 坦々麺 10年以上愛され続ける人気の辛~ぃ 坦々麺!! ¥900 

 

その日の御茶漬け NOJIこだわりの一番出汁が絶品な御茶漬け ¥700 

 

小結び  (2種) その日によって具材が変わる、気まぐれ小結。 ¥500

Desert 甘味

 

旬のアイスクリーム ひんやりスイート、お酒の後にもってこい(^0^)! ¥400 

 

手作り チーズケーキ 美幸ちゃんの気まぐれチーズケーキ(^^♪ ¥450